Змея

И снова расставание.
Мы долго не общались.
Зачем-то примирение.
Мы снова повстречались.


Всё начали сначала.
Ты вновь влюблен.
С тобой я лишь скучала
С тех времен.


Хотел узнать, что чувствую?
Другого я люблю!
Тебе, друг мой, сочувствую,
Но по другому не могу.


Ты обнимал меня.
Касался моих плеч.
Не поддавалась я.
Боялась всё беду навлечь.


Боялась я...
Ведь страхи оживают.
Была пригрета на груди змея.
Уж очень больно жалит.


Не знаю я, что хуже:
Пригретая змея?
Иль то, что той змеею
Оказалась я?


Рецензии