Так хочется...
Коснуться кожи, нежных рук
И ощутить, хотя бы на минуту,
Такое теплое и страстное дыханье…
Так хочется…
Как хочется, о Боже, не знать разлук,
И быть с тобой повсюду,
Не ожидая в грусти часа расставанья…
Так хочется…
Любить, тебя любить,
От бед оберегать,
И нежностью своей слегка лишить рассудка…
Так хочется…
Тебе себя дарить,
И не страдать,
И лишь жалеть, что мало так мгновений в сутках…
Так хочется…
Мне хочется, чтоб ты,
Родной мой человек,
Меня любил сильней, чем птица любит небо…
Так хочется…
На чистые холсты
Портрет любви навек -
Мазками акварели, и сделать былью небыль…
Так хочется…
Свидетельство о публикации №109082303443