еще раз о них

Глаз цвета ночи. Гибкое тело.
Если ты хочешь – она так хотела.
Мягко ступает. Крадущийся шаг.
Тихо по краю. Свободна душа.
Нежно ласкается. Любит неистово.
Ночью она словно сила нечистая –
Страстная, жаркая, пылкое сердце.
В равных пропорциях мёда и перца.
С ней шутки плохи. Будь с ней аккуратен.
Болью за боль с лихвою отплатит.
Дерзкая сучка. Милая крошка.
Только с тобою девушка-кошка.


Рецензии