я могла бы...

Я могла бы узнать тебя –
Только мне хорошо одной.
Я могла бы позвать тебя –
Но другая сейчас с тобой.
Я могла попросить тебя
Быть моим…Но тому не быть.
Я могла полюбить тебя –
Только я не хочу любить.
Я могла целовать тебя –
Но боюсь оказаться в плену.
Я могла бы смотреть на тебя –
Но боюсь, что в глазах утону.
Я могла бы ударить тебя –
Только нет на это причин.
Я могла бы найти тебя
Среди тысяч других мужчин.
Я могла бы узнать тебя,
Если б ты меня знать хотел.
Я могла бы любить тебя,
Если б ты полюбить сумел.
Я бы Солнцем назвать могла,
Только дождь за окном стеной.
За тобою всегда бы шла,
Если б только позвал за собой.
Я могла бы не знать тебя…
Нет…наверное не могла…
Я могла б не любить тебя,
Только если бы не жила.


Рецензии
ДАША, ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!

Шепот Нежности   23.08.2009 17:43     Заявить о нарушении