Первой учительнице...
Учительница, Учительница, Учительница,
Учительница первая моя
Людмила Анатольевна
Нам будет очень не хватать тебя.
Ведь в первый раз, в наш первый класс
Ты нас за руку привела
И в первом классе ты одна
От А до Я нас обучить смогла.
А во втором мы поумнели
Слегка писать уже умели
Читали по Украински слова
Какие были славные года.
А в третьем классе суета
Контрольные, диктанты как всегда
На скорость мы читали уже быстро
И знали сколько будет 100+300.
Ну вот прошел 4 класс
И время нам уйти уже от вас
Мы будем помнить и любить
Ведь знания, что дали Вы, не позабыть.
Свидетельство о публикации №109082303411
Наталья Сурмина 01.11.2010 16:03 Заявить о нарушении
Это было единственное прозрение. Молодёжь, ему нравится сочинять рэповские куплеты, он не лирик как мама.
Семёнова Оленька 01.11.2010 16:07 Заявить о нарушении