Полулюбовь

Как хотела ночью звездной
Под руку с тобой идти.
И в конце пути серьезно
К любви одну тропу найти.

С полуслова обозначить
Общие с тобой шаги.
С полувзгляда, не иначе,
Понимание найти.

Только вместе мы искали,
Вместе находили вновь,
Обретали и теряли
На полпути полулюбовь.


Рецензии