Курортный роман

Море, ты мне подарило
Этот курортный роман
Что ж ты не предупредило
Что это просто обман

Словно в волнах твоих, море
В этой купался любви
Сердце, как будто на волю
Рвалось из тесной груди

Тёплые, летние ночи
Нежное тело в руках
Страстные, томные очи
Смех озорной на устах

Я возомнил, что отныне
Вечно мы будем с тобой
Ты прошептала  “Нет милый
Ждёт меня дома другой"

В том, что случилось меж нами
Сам себя должен винить
Смог ты речами своими
Сердце моё растопить”

Пусть, словно гром, прозвучали
Эти  слова – всё равно
Кажется мне,что едва ли
Я позабуду её

Эти глаза голубые
Этот любовный дурман
Эти мгновенья шальные
Этот курортный роман

         8 ноября 2008 г.


Рецензии