реквием по любви
меня уже давно не греет
пропал куда-то теплый свет
что мне дарила моя фея
словно дешевое вино
исчезли радости блаженства
осталось на стене пятном
что было раньше совершенством
ушли как-будто в пустоту
мелодии и звуки счастья
переступить любви черту
отныне уж не в нашей власти
Свидетельство о публикации №109082303353