В госпитале

На каждой подушке в палате
Отпечаток от чьих-то слез.
И времени зря вы не тратьте
На поиски здесь сладких грез.

Здесь теплятся искры надежды,
Былое воротится вспять.
Романтики в белой одежде,
Перекрыли путь в рай и в ад!

В черном саване, да с косою
Рыщет смерть в поисках души.
Я сильнее глаза прикрою
И молитву прочту в тиши.

Все там будем, я это знаю,
Только вот пока не спешу.
Я Всевышнего призываю,
Об отсрочке его прошу.

Смерти я не боюсь горбатой,
Для всего наступает срок.
Повоюю с судьбой проклятой,
Выйдет, вдруг, из этого толк?!!


Рецензии