Красное сердце

ЭХ! Красное сердце, да белое платье.
Кружатся гости, кричит детвора.
Она всех прекрасней, она королева.
И в платье своем так легка и мила.

Жених всех счастливей, родители тоже.
Они объявили о счастье своем.
Кричат снова горько, вина - подороже.
Ведь теперь они вместе, они вдвоем.


Рецензии