На лошади на белой
Белый хвост ее летел бы по дАли,
Я хочу руки твоей легонечко касаться,
И смотреть вдвоем на белы корабли.
Я хочу купаться в синем море,
Под прибой твой голос мне споет,
Я хочу лететь, и быть с тобою.
Сердце мое тебя очень очень ждет.
Свидетельство о публикации №109082303330