Зонты

Не нравятся листья опавшие.
Желтые, красные, вчерашние.
Не люблю я осень холодную.
Ветер злой, пронзающий голову.

И не нравится мне эта слякоть,
Зонты, под которыми прятать
И улыбки, и взгляды, себя.
Не хочу я ни капли …дождя.


Рецензии