влюбленность

возможно, так наивно,
что стих пишу тебе.
слова летят красиво
во тьме, во тьме, во тьме...

возможно, ночь меня вдушила
сказать тебе о том,
что первый раз любила,
своё нашла в другом...

прости за то, что глупо
наивно влюблена,
за то, что очень скупо
пишу тебе слова.

мне не сказать тебе о чувствах,
которые теплы.
от этого мне грустно,
но чувства те - твои...


Рецензии
Очень мило:)

Артур Бикташев   27.12.2009 09:47     Заявить о нарушении