Хочешь

Хочешь я просто замру
И затаюсь на время
Хочешь я просто умру
Не пережив это бремя
Просто уйду без следа
Сгинув исчезну навеки
И не вернусь никогда
Если закрою веки
Хочешь я только усну
И не проснусь поутру
Первую нашу весну
В памяти нашей сотру
Хочешь я вдруг замолчу
Больше не стану взывать
Больше тебе не кричу
Трудно и больно кричать
Хочешь я буду любить
Только в молчание,в тишь
Можешь меня ты забыть
Только мой голос услышь
Слышь эту песню души
Помни об этой любви
Только меня не ищи
Больше меня не зови
...23.08.2009г.


Рецензии
Вас нельзя читать залпом..........
только дозированно уж слишком ранит душу Ваше творчество.
спасибо
с теплом Я

Леди Рассвет   23.08.2009 22:25     Заявить о нарушении