цена любви

всё чаще сердце бьёт в груди,
не расслабляясь на минутку.
приходит в душу крик любви
и он приходит не на шутку.

ты раньше был один-ни с кем,
и дни ты проживал напрасно.
любовь пришла, скажи-зачем?!
а я скажу-она прекрасна!

ты видишь смысл в самом малом,
и в том, что не имеет смысла.
ты не возьмёшь любовь за даром
и не купишь её жизнью.

цена любви бывает смертью,
когда не слышишь ничего.
и кто-то станет ею жертвой,
а кто-то убьёт лишнего.

цена любви бывает страхом,
когда угрозами страшат.
и ты забудешь о ней махом
и в одиночестве зажат.

но если любишь ты душою
и можешь жизнь ей подарить,
то будешь счастлив не ценою,
а тем, что будешь ты любить.


Рецензии