Пословицы 11-15

Сильнее, чем вино пьянит.
Пьянит - врага повинный вид.
      
Коль мал тебе горшок.
Терпи, покуда можеться дружок.
      
Не то греховно, что греховно.
А то , что своей сутью безосновно !
      
Мудрец не тот, кто все на свете знает.
А тот, кто свои знанья по пустякам не расточает.
      
Герой не тот, кто всех в бою крушит.
А тот, кто с поля битвы не бежит.
      
1997


Рецензии