У вечного огня

Мы стояли парами, ребята.
Мы шагали в стройные ряды.
Головы держали только прямо.
Не хотели чувствовать войны.

Но всплывали в памяти сражения,
Выстрел, и летела чья-то жизнь.
Мы стояли с вечностью на время.
И молчали, …


Рецензии