Мне знакомо везенье!

Мне знакомо везенье,
Мне известен успех.
Я гоню опасенье
Быть отличной от всех.

Ведь всесильной рукою
Мне судьба отдана -
Я чего-то в ней стою,
Я в пути не одна.

А под гнёт испытаний
Я осанку не гну,
В гуще тихих роптаний
Не грущу, не тону.

Мне знакомо везенье
Защищаться от бед...
И судьбы дуновенье
Мне подарит ответ!

     23.08.2009 г.

     Людмила Курышева.


Рецензии