Рассвет встречали мы с тобой, изнемогая...
Забыв про день вчерашний и разлуку.
И страстью тел убили тех дней муку…
Из ночи в сладострастьи извлекая,
Любви восторг, где красота иная!
Иная красота, что вдохновляет,
Писать картины и любви сонет.
Прекрасней сказки при восторге нет…
Что нас при обнажённости встречает,
И счастьем душу, как лучами наполняет!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109082303191