Проходит день за днем

Проходит день за днем
Вновь завтра на работу
Что будет впереди
Что завтра ждет меня
Так хочется доверить себя Богу
Иль ангелу, что по судьбе ведет меня...
НО!...
Не улитка я...
И голову не прячу...
И смело я смотрю
Судьбе своей в лицо
И то, что суждено....
Случится... не иначе
А я приму, как есть
Хоть мне, конечно же, совсем не все равно...


Рецензии