Разглядывая фото рижской кафешки...

...когда наступает томление томно,
они обожают  такие кафешки,
и, выбрав местечко себе поукромней,
изящные женщины -шведки, норвежки,
живущие в Латвии, Чехии, Польше,
кофейный набор заказав для начала,
и взгляд задержав на тебе чуть подольше,
потянутся сладко...волной у причала...
улыбкой мелькнувшей подарят надежду,
на шутку ответив наигранным смехом,
с продуманной негой откинут одежду,
и краешком глаза любуясь успехом,
вступить соизволят в игрушки-беседы,
касаясь небрежно чувствительных тем,
и тайною древних ветвей аюрведы -
в плену неизбежно очнешься затем..)

--
к снимку
Анжелы Войтовской...


Рецензии