Не мои...
Руки нежные, но не мои.
И за долгое время разлуки
Понимаю, как мы далеки.
Эти самые сладкие губы.
Губы сладкие, но не мои.
И на что-то надеяться глупо,
Заставляя рождаться мечты.
И слова эти самые теплые,
Слова теплые, но не ко мне,
Как и ночи, ты даришь темные,
Ночи темные в тусклой луне.
Твои мысли в тиши заблудшие,
Мысли сладкие не обо мне,
Ну а ты в моих мыслях – лучшее,
Как и в самой заветной мечте.
А в глазах твоих тайны укутаны
И, не зная их, нужно уйти,
Но в сетях твоих крепких запутана,
В сетях крепких безумной любви.
И не важно, чем все это кончится.
Это кончится, знаю, одним.
Ты не мой, но как сильно мне хочется
Называть тебя только моим.
Свидетельство о публикации №109082300316