Вновь вернулась я домой

Вновь вернулась я домой
К ритму жизни городской.
Привыкаю без тебя
К прежнему раскладу я.

Штор оранжевых вуаль
Скроет за собой печаль.
Унесет тоску и боль
Ветер в форточку с собой.

И родные стены станут
Мне лекарством от обмана.
Я забуду все обиды.
Будешь мне еще завидовать.

Как сумела полюбить,
Так постараюсь и забыть.
Ты со мной теперь не рядом.
Ни душой,ни кротким взглядом.


Рецензии