Искажение

Каждый день, что живу – я себя искажаю.
Неотъемлемо что-то в своих мыслях меняю.

Непрестанно сомненья свои отражаю.
И желания в быль смело превоплощаю.

Эволюцию в мыслях своих совершил.
Я меняюсь по воле, не затратив и сил.

Я познаньем на гору подъем совершаю
Что-то я нахожу,  а что-то снова теряю.

Как бы ни были узки жизни пути
Не боюсь все равно я их гордо пройти.

Знаю, только лишь стоит мне отступиться,
Предстоит о скалу самоуважения разбиться.


Рецензии