Зависть
Не болезнь болит-облезает.
Поселилась в Душе у меня
Бесконечно – мерзкая ЗАВИСТЬ.
Мне б забыться. Отвлечься. Послать!
Но она Душу не отпускает:
До утра будет всё клокотать,
На успешных со злостью зарясь.
22 августа 2009г.
Свидетельство о публикации №109082303115