Колесо
Куда запустили.
По стеклам, траве и камням,
По падали, гнили.
Сбивая, сноси на пути,
Все, что под силу.
Катись, ты катись колесо,
Куда запустили.
Упало, лежит колесо,
Там где преграда.
Подняться бы радо оно,
Катиться бы радо.
Но больше его запускать
Уже никому не надо,
Упало, лежит колесо
Рядом с преградой.
А я постою на горе,
На самой вершине.
А я не хочу колесом,
Куда запустили
Катиться, не зная пути,
И ждать упадешь когда.
Куда мне по жизни идти -
Я сам выбираю всегда.
Свидетельство о публикации №109082303087