Ты ни вовремя и ни не вовремя

Ты ни вовремя и ни не вовремя,
Ты вообще мог пройти незамеченным.
Завалился ко мне сумбурно, несобранно,
В сапогах грязных и рубашке клетчатой.
Сапогами немытыми стучал аккуратно..
Разве можно в душу стучать сапогом?!
Ты ушел навсегда, но вернулся обратно
В сапогах, но я помню, что ты уходил босиком.
Ты ни вовремя и ни не вовремя,
Ты ушел и пришел, не спросив  разрешение,
Ты давно перестал быть особенным
И вот это уж точно твое лишь решение…


Рецензии