Любовь нужна душе как хлеб
Теперь же разум мой окреп,
Пока не будем о любви,
Меня ты лучше позови.
У нас всё будет впереди,
Пока пожар горит в груди,
А если дело так пойдёт,
Любовь сама двоих найдёт.
Любовь нужна душе как хлеб,
От красоты твоей ослеп,
Но постепенно я прозрел,
В порыве страсти стал я смел!
Свидетельство о публикации №109082303070