В пустоте

Не одиноко и не грустно,
Не весело и не смешно,
А просто как-то очень гнусно
И к пустоте всё сведено.

Как в белом молоке купаюсь
Я в этой пустоте,
Покаяться бы мне - не каюсь,
Помолиться б - да боги не те.

И унынье меня поглотило,
Я в нём утопилась сама.
Жизни без любви хватило,
Чтоб всё-таки сойти с ума.


Рецензии