Будь!

Ну что же мы молчим, ну что же!
Бесчувствия играем роль...
И в жизнь, что даровал нам Боже,
Впускаем лишь обиды боль!

Наступит вдруг когда-то завтра,
Сегодняшнее не вернуть
И новых дел преддверье старта
Направит нас на ложный путь.

Заброшенные этим миром,
Утратим жизненную суть...
Ну будь же мне врагом, кумиром,
Хотя бы кем-то в жизни будь!

        23.08.2009 г.

        Людмила Курышева.


Рецензии