Палиндромы Михаила Фельдмана
на всём русскоязычном пространстве, - Михаила Фельдмана, хочу опубликовать
хотя бы некоторые из его замечательных палиндромов, почему-то гораздо менее
известных, чем песни.
Ум за рамки тупо плыл, - плыл по пути к маразму.
Цени не Лувр, а Нарву, ленинец!
Ищи, жопа, себе сапожищи.
Свидетельство о публикации №109082302996