Три березки обнявшись

  Три березки обнявшись
  Под дождем купались.
  Что такое наша жизнь?
  Радость и печали.

  Там проходит мост цветной
  Над семью лугами,
  И под утро царь седой
  Дремлет над полями.

  Под окном моим рябина
  Красная и росы.
  Из-за речки запах дыма
  Ветерок доносит.


Рецензии