Муза моя - Россия!
Пепельно-злой Версаль?
Муза моя — Россия,
Счастье мое — Печаль.
Где ваша удаль-везенье?
Сгнил головной убор.
Гордость моя — Смиренье,
Яма моя — Бугор.
Дьявол ли ждет ли, Бог ли,
Разум, не в этом суть!
Лишь бы глаза не сохли,
Сердцу одно — тонуть.
15 авг. 2009
Свидетельство о публикации №109082302961
Алексей Кияница 23.10.2010 03:09 Заявить о нарушении
Калерия Соколова 23.10.2010 13:30 Заявить о нарушении