Дивное объятие

Это я и мое восприятие,
Принимают ночную Неву,
Петербург своим дивным объятием,
Держит душу мою на плаву.
Широко, неохватно и полно
В этой звездной реке растворюсь,
Бархатистыми черными волнами
Я с дыханием ветра сольюсь,
Ветром севера, ветром вечности...


Рецензии