О ТЕБЕ...

День без тебя – это грустно.
Ночь без тебя – слишком пусто.
Быть вдалеке – это сложно,
Забыть мне тебя невозможно.
Твой взгляд не запомнить опасно,
Забыть поцелуи – ужасно.
Улыбка заманит безбожно.
С тобой нужно быть осторожной.
Ты манишь, чаруешь, дурманишь…
Ты сердце до боли сжимаешь.
Ты словно глоточек спиртного,
Хочу тебя снова и снова!
Ты гордый, упрямый, но властный.
Быть рядом с тобою прекрасно.
Не знаю, как так получилось,
Но в это вот всё я влюбилась…


Рецензии