Она и Он

Она-неуловимые черты;
Он-образ,скрытый в полумраке;
Она-заложница любви;
Он-строки на льняной бумаге.

Она боялась не успеть;
Он замедлял ее минуты;
Она хотела пожалеть;
Он разрыдался в ее руки.

Она-богиня красоты;
Он-вечный странник с пустотой;
Она забыла свои сны;
Он их вернет любой ценой.

...Она-обычная студентка;
Он-грациозный,пыльный Питер;
Она-простая пациентка;
Он-врач,душевных ран цеЛитель.


Рецензии