Мне упасть бы на лугу

Мне упасть бы на лугу,
подстелив соломки, чтобы
груди мять своей зазнобы
под шуршащую лузгу.

Или рядышком в лесу
целоваться торопливо,
и сама она стыдливо
приоткроет всю красу.

Мне бы... это просто свист,
нет, не ждёт меня зазноба:
девкам нравятся особо
гармонист, и гитарист.

Мне бы девушку увлечь,
но пока я на гармошке
не умею хоть немножко,   
не идёт об этом речь...

22.08.2009 г.


Рецензии