Мираж

                Ольга Фёдорова

                Мираж

                Я вижу город, он тёмен и тих             Am-C
                Я иду к нему, но он вдалеке               F#-Em
                Я ни на шаг не подошла к нему
                Но я вошла в город, а города нет

                Не верь своим глазам        Am-C-F#-Em
                Не верь своим глазам

                Я села за стол, которого нет
                Я стала есть то, что в воздухе тает
                Мне подливали ещё, но было ровно так
                И за окном летела невидимая стая

                Не верь своим глазам
                Не верь своим глазам

                Люди ходили, расставив руки, неся ничего
                И я что-то несла – то, чего нет
                И все улыбались в лицо, но лица стёрла война
                Было темно, но все видели свет

                Не верь своим глазам
                Не верь своим глазам

                Там была королева, не имеющая шагов
                Она молчала, говоря мне злые слова
                Я сказала слово в тюрьме у теней
                Меня казнили, но я почему-то жива


Рецензии