Условно-неразрешимая задача

                Ольга Фёдорова

                Условно-неразрешимая задача

                Таня в день выкуривает шесть сигарет         Gm-Hm
                Таня смотрит по телевизору французский канал «Ля Сет»G#m-F#m
                Ходит на голове, пока не надоест
                Ей приносят много колёс, и она их ест
                Перед ней всегда бутылка вина
                До того большая, что не видна глубина
                Она идёт к друзьям, чтобы позвать гулять
                Она очень любит петь, и очень не любит спать

                Вот условия задачи, которую надо решить     G#m-F#m
                Привести подобные, и результат получить     Gm-Hm
                Из простых чисел нужен сложный ответ
                Определить из вышесказанного, сколько Тане лет

                Условно-неразрешимая задача           Gm-Hm-G#m-F#m
                Условно-неразрешимая задача

                Юрик смотрит на кораблик в стекле
                Другого такого увидишь разве только во сне
                Его ждут во дворе с массой идей
                Юрик кладёт на обе лопатки самых сильных людей
                Ему мало четырёх углов
                Он как Шварцнеггер сыт и здоров
                Юрик сидит наверху, а все внизу
                Ему суждено спасать родную свою страну

                Этот тест для Юриков следует разобрать
                Выделить основное, замкнутый круг разорвать
                Проанализировать результаты и дать ответ
                Кем ему приходится бывший Президент

                Условно-неразрешимая задача
                Условно-неразрешимая задача


Рецензии