Зачем мне выпала такая доля?
Судьба же не давала повод счастья.
Пуст горизонт, в желаньях стал,
Меня давно удачей не ласкал…
Миг жизни при любви и страсти!
Зачем мне выпала такая доля,
Какая правит судьбой власть?
День, пустотой греховной вторя,
Сразил любовника героя…
И призрачна так стала страсть!
К богам в спасеньи обратился,
Но тщетно! Дни бежали – час утрат.
Зачем тогда душой своей молился?
Как в стену головой своею бился…
Лишь грех владел! Мной выпит яд!
Меня болезнь незримая терзает,
День приходящий грешен и не свят.
Какие черти путь мой направляют,
И смысл жизни днями отравляют…
Они при хаосе в греховности царят!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109082302846