84 Каждому своё...
Лист падает кружась к земле,
А листья желтые свой ждут черед,
Когда их срок падения придет?
Так наш устроен зыбкий, хрупкий мир,
Все бьется, рвется и стирается до дыр
И бесполезно тратить время зря,
Поверь природу обмануть нельзя.
У каждого своя судьба, итоги
И линией отмечены дороги.
28.10.2003
Свидетельство о публикации №109082302815
Лариса Прохоренко 24.11.2011 11:18 Заявить о нарушении