Зачем открыл я дверь?!
И глаза свои закрыть
Только стоило поверить
И душою воспарить
В этот миг кинжалом в сердце
В этот миг с небес упал
И разбилась вся любовь
Что в душе я собирал
Все тепло, что грело душу
Вся любовь, что я хранил
Все сгорело в том костре
Что от боли воспарил
Весь обжегся я, изранен
Все болит в душе теперь
И себя теперь караю
Что открыл любви я дверь
Свидетельство о публикации №109082302797
С дружеской улыбкой. Вик.
Виктор Сталь 25.08.2009 15:58 Заявить о нарушении