Так рано делать вывод...
Что проще не общаться.
Так трудно притворяться,
Что лучше не пытаться.
Так стыдно делать вещи,
Которые не блещут.
Так глупо делать что-то,
Когда вокруг болото.
Так низко нагибаться,
Чтоб всем помочь подняться.
Так трудно быть собою,
Когда хотят героя.
Так рано делать вывод,
Но ждать невыносимо…
Свидетельство о публикации №109082302785
и жизнь проходит мимо...
Понравилось.С уважением.
Яков Ост 23.08.2009 13:45 Заявить о нарушении