В душе нет раскаянья

Мысли мои разбросаны
По миру летят, как особи
Жизнь на исходе мается
Бунтует от того, что кончается
Страх перед бездной мучает
Любимых терять не хочется
Надо в грехах покаяться,
Но в душе нет раскаянья...


Рецензии