Надо лишь немножко подождать

Глаза открыв с утра, на мир смотрю - любуюсь
Но... все ж с усмешкой день встречаю новый я
Поверь, я вовсе на тебя не дуюсь
И уж тем более, живу обиды не храня
Уже за то, что был в моей судьбе
«Спасибо» – я сказать готова
И если суждено с тобой я встречусь снова
На этой ли... иль на другой тропе
Возможно, надо лишь немножко подождать
Или судьбе шлепка хорошего поддать)))


Рецензии