Нельзя его любить

Мне нельзя его любить, нельзя.
Знаю, мама, но все больше страх,
Что однажды я проснусь с утра
И пойму, что не взглянуть в глаза,
Не коснуться невзначай руки,
Не прижаться сердцем к сердцу, нет.
Всё бы вспять, да не под силу мне.
В продолжении одной строки
Домечтать бы, доболеть, сказать
Обо всем, что на душе, и в прах
Обратить бы этот детский страх.
Ведь нельзя его любить, нельзя.


Рецензии
сопли какие то ))))

Бучча   19.10.2009 10:22     Заявить о нарушении
напишите кому-нибудь что-то позитивное. глядишь,ответят...

Валерия Зарецкая   19.10.2009 23:46   Заявить о нарушении