yt, tcf
бездонно черны
в бесконечность обречены паруса
на земле…
рассветы смяты
к власти призваны закаты, навсегда…
а сердца…
навек распяты
а у Христа морщины святы даже с краешку у глаз
и течет слеза святая, и поёт любовь иная
поминая души нас…
Свидетельство о публикации №109082302667