Хочу быть рядом

Прости меня, я далеко не идеал
(чуточку идиот и, возможно,
еще маленький на фоне тебя)
Хочу быть рядом, когда ты рада
Для меня награда читать тайну взгляда
И небеса, должен сказать, гораздо
Лучше с твоих глаз рисовать.
Я утонул в глубине твоей души
Мой голос дрожит, руки сшиты по швам,
Но я за тебя свою жизнь отдам!
Сердце не бьётся в груди без любви,
Будь со мной, не уходи… всё ещё впереди! 


Рецензии
а может я узнаю себя в твоих стихах потому что мы одинаково умеем любить?
или умели...

Елена Логика   02.04.2010 01:45     Заявить о нарушении