Айсберг

Белая рубашка с кровавым пятном на груди.
Дырка в кармашке, через неё ты видишь
Насквозь меня и всё то, что лежит позади.
Игла пронзила сердце моё – воздушный шар.
Разорвало на части её, как жаль, копьё
Больше не бьёт, но остриё ещё торчит,
Заставляя рану кровоточить, трудно дышать,
Вокруг холодно, лёд. Судно пути домой не найдет,
Не переживет еще одну зиму. Айсберг сверху
Виден меньше чем наполовину. Стало тепло.
Отпускает боль. Нет, мне не лучше, просто
Замерзаю «под ноль». Скоро покину эти
Мачты мечты, но всё еще люблю тебя, а ты?


Рецензии
Ну как так??????????
так открыто...

Елена Логика   02.04.2010 01:47     Заявить о нарушении