О продуктах в магазинах
Приняв душ, жену, кровать,
Я с себя усталость скину,
Чтобы новых сил набрать.
Пробегусь по магазинам,
Где продуктов уйма, но
К переполненным витринам
Равнодушен я давно.
Только кой-какие фрукты
Для семьи решусь я взять,
Так как прочие продукты,
Что в продаже, есть нельзя.
Они - сплошная химия,
Поел, и морда синяя.
Свидетельство о публикации №109082300265
Таис Макс 18.01.2010 16:15 Заявить о нарушении